"> <P>家具业促销营销南征北战 谁能"让子弹飞一会"</P>-中华龙都网-周口日报社主办 河南省重点新闻网站
您现在的位置:

家具业促销营销南征北战 谁能"让子弹飞一会"

2010-12-26 16:38:28 | 来源:
 

贺岁片《让子弹飞》是目前最火爆的影片之一,姜文饰演的张麻子总爱说“让子弹飞一会”,其意重在强调子弹打出去并非力量最强大之时,而是飞一会之后才会有意想不到的爆发力,家具行业同样如此。

如果车建新说红星美凯龙获26亿注资是“让子弹飞”,那么莫天全会告诉全国的业主搜房上市是“让子弹飞一会”;如果说居然之家在北京举行七店同步招商会是“让子弹飞”,那么红星美凯龙会说豪掷一亿投标央视全年广告是为了“让子弹飞一会”;如果说广东家具北上进驻龙凤之家是“让子弹飞”,那么川派家具会说他们进驻红星美凯龙是“让子弹飞一会”……谁能让子弹飞的时间更长是家具企业关注的焦点,那么看看谁对2011年乃至未来产生影响力更大?

产品促销品牌营销 让子弹飞

说起家具品牌“子弹飞”的例子行业内并不少见,益卡思床垫亏本促销积人气、澳玛新系列传奇1号的998元产品狂促销、广东家具进驻北京龙凤之家、川派家具密谋高端市场….虽然都是起步阶段,但影响力不是暂时的更是深远的。 【相关阅读:传奇一号幸福万家】

“益卡思这次圣诞节促销并非为盈利,而是注重明年的市场以及产品的知名度”益卡思副总经理胡胜志表示。益卡思儿童床垫是今年国内引进的进口床垫,每张床垫价值不菲,但益卡思却在圣诞之际每张床垫便宜2930元,以1880元的价格出售。据益卡思胡胜志介绍本次活动床垫仅限1000张,因为卖的越多亏得越多,之所以采取放血价就是为了打开品牌之路,为今后市场做铺垫。当然了,业内人都知道钱花的并不冤枉,这一招肯定打响了其品牌之路的第一炮。其实,家具行业这种“让子弹飞一会”的例子并不少见,看得长看得远企业才能做大做强。品牌不仅希望暂时的爆发力,更是对今后市场的无限憧憬。

当然,企业更多是希望爆发力强,子弹飞得远,亏本促销毕竟容易产生内伤,不是每个企业都能玩得起。

澳玛家具传奇1号最近的活动是典型爆发力强的品牌,短短的一个月与搜房网合作销售了12000张床。据传奇1号的相关负责任透露,传奇1号此次活动影响力非常大,其官方网站曾被挤爆,但他们觉得本次活动给传奇1号凝聚了更多忠实的客户。

责任编辑: 戚永  

 图片新闻  
   
· 部分饭店附加条件才给发票
· 市开发区金海路路灯何时亮起来
· 恶臭垃圾堵大门
· 路遇老人跌倒,你会扶吗?
· 4路公交车为啥让人等30分钟?
· 步行街该管管了
· 和谐周口 关爱生命
· 汽车远光灯,照见了什么?
· 中秋节,网友们最难忘的事儿
 
精华综合
商水古装写真
[房产]
经济春季报:调控是否放松 明年1月见分晓
[汽车]
“50周年纪念版”全新福特野马效果图海 ...
[健康]
北京医管局拟明日挂牌 “酝酿”历时一年多
[考试]
[家电]
“互联网基因的缺乏以及‘体验’的绊倒 ...
[时尚]
前短后长 时髦春装层次秘笈
[社会]
天价粽子调查:1880元“故宫督造”礼盒最...
[体育]
英超-托雷斯无功 切尔西1-4负利物浦仅获...
娱乐]
刘德华得女:让他更加谦卑完满
 
龙都社区
 
 
奇闻快递商水俏美人
 
· "千斤"胖女孩的人体写真
· 神秘蓝色“冰珠”天降居民花园 引UFO迷热议
· 美国超模一家竟把雄狮当宠物
· 惊现湄公河 世界最大鲤科鱼类食狗肉
· 实拍日本艺妓的真实隐秘生活
· 俄摄影师拍到罕见白色“雾虹”
· 24K纯金改装的炫目跑车
· 超级加大碗拉面你能吃光吗?
· 恐怖!以色列“蛇式按摩”你有胆做吗
网站地图