新闻中心

 
   

市开发区金海路路灯何时亮起来


2011年09月21日 星期三

    为您服务:周口市开发区金海路自从两年前修路以来,路灯就再也不亮了。我们打12345市长热线询问此事,被告知:路还没交工。这条路不是一般的路,周围有两所高中,学生每天晚上放学,都是摸黑走路,这存在着很大的安全隐患。希望有关部门尽快解决这个问题,给孩子们一个安全的出行环境。
     

来源: 编辑: 叶明

关闭窗口

中华龙都网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:中华龙都网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属周口日报和中华龙都网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中华龙都网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:中华龙都网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中华龙都网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中华龙都网联系。
本站检索

  • 回家为妻过生日遇 ...

  • 教师称遭乡国土所 ...

  • 市纪委召开常委会 ...

  • 网站地图