新闻中心

 
   

部分饭店附加条件才给发票


2011年09月21日 星期三

    单程车票:昨天中午去中州路桥南的一家饭店吃饭,我们两个大人带一个小孩,点了一份68块的鱼,点了两个素菜。服务员说,你们点两个菜就不给发票,如果想要发票,就得再点一个菜。问其原因时,服务员说老板就是这么交待的。我想问问,国家是不是对餐饮业有“点三个菜才给发票”的规定?
     

来源: 编辑: 叶明

关闭窗口

中华龙都网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:中华龙都网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属周口日报和中华龙都网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中华龙都网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:中华龙都网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中华龙都网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中华龙都网联系。
本站检索

  • 回家为妻过生日遇 ...

  • 教师称遭乡国土所 ...

  • 市纪委召开常委会 ...

  • 网站地图