新闻中心

阳光澜岸三期开盘

阳光澜岸三期开盘

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:周口晚报 2011-11-03 15:32:15 
分享到

10月29日,阳光澜岸三期A组团盛大开盘。短短的3个小时,60%的销售率,近6000万的销售额,着实让业内人士及周口市民感叹了一把。阳光澜岸三期销售的全线飘红,再次见证了品质地产的强大影响力及生命力!

  29日上午7时许,几百名准业主连同他们的家人组成了一支庞大的购房大军,早早地来到了阳光澜岸售楼中心,期盼着选房活动正式开始。其中,现场的购房者很多都是阳光澜岸一期、二期的老业主。一位张姓业主说:“之所以再次购买阳光澜岸的房子,主要有以下几点:首先,这是一个很成熟的小区,一期已入住满2年,2期也于10月16日交房,生活配套很完善,有千米深水井,有儿童乐园,有健身广场,停车也很方便,有专门的车库,道路两边也预留了很多停车位;其次,阳光澜岸的环境非常好,绿化景观在周口是有口皆碑的,住在这里感觉非常舒服;再者,我看中了阳光澜岸房子的保值增值功能,和我2008年买一期的房子相比,我的房子现在早已翻了一番。所以啊,这次三期开盘,我早早地排了号,琢磨着一定要再买一套。”在一旁的马先生也是阳光澜岸的老业主,他对张先生的话很是认可,还补充说:“其实,对于为何又重复购买阳光澜岸的房子,什么都不用说,去阳光澜岸的小区里转一圈就什么都明白了。”

  据悉,阳光澜岸三期此次对外公开发售的属于多层低密度社区里的板式高层产品,和传统高容积率的高层社区相比,此类产品兼顾了多层产品和高层产品两方面的优势,具有一定的稀缺性和均好性,规划更趋人性化,居住舒适度更高。首先,建筑物前方没有高大建筑物阻挡,同时,兼有高层产品的优势,视野更加开阔,更利于观景,心情更加舒畅。

  众所周知,从今年上半年开始,国家对于房地产宏观调控出台了一系列更加严格的政策:限购、限贷、收紧银根、一房一价、提高首付款比例、提高利率等,让普通市民持币待购、持续观望的氛围越来越浓,而阳光澜岸三期的载誉开盘,则证实了一个简单的道理:市场从来都不缺消费力和购买力,而是缺好的产品。(余海江)

[ 责任编辑:戚永 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图