新闻中心

去了会没命!全球最诡异的几个地方

去了会没命!全球最诡异的几个地方

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:第一旅游网 2016-06-24 13:42:28 
分享到

世界何其大,神祕的地方肯定不少。但以下几个全球最神秘诡异的8个地方,你绝对不会想去!

恶魔海

恶魔海又称龙三角,一个位于日本以南的神秘地方。1940年代以来,无数巨轮在这片清冷的海面上神秘失踪,大多数在失踪前都没有发出求救讯号,也没有任何线索可以解答它们失踪后的命运。如果在地图上画出这片海域的范围,恰恰是和百慕达极为相似的三角区域。被称为“最接近死亡的魔鬼海域”和“幽深的蓝色墓穴”。

密歇根三角

密歇根三角位于密歇根湖中部,百慕达三角北部,19-20世纪,曾有多架飞机消失在该地区。

本宁顿三角

1920年到1950年间,在美国佛蒙特州本宁顿连续发生多起离奇失踪事件。

Anjikuni湖

在这片湖区,不仅仅只是数人失踪,甚至整个村庄都莫名消失了。在1930年,当时一位名叫乔拉贝尔的动物猎捕者正在为夜幕降临寻找住所,当他回到因纽特人的村庄时,发现当地的村民都消失不见了,但食物和枪却都原封不动留在村子里。

迷信山

在美国亚利桑那州,有一个叫做“迷信山”的山区,光听这个名字就带有神秘感。传闻记载:1840年末,一位名叫伯拦塔的人深入山区,几经艰险,发现一处矿藏丰富的金矿,他仔细的作了个标记,以便终生受用,之后很多探宝人一直想找出这处金矿,却不幸葬身荒野,有些人则在途中惨遭印第安人的伏击身亡,在通往黄金路上障碍重重,充满恐怖的气氛。

波因特普莱森特

这里发生了一个很有名的天蛾人事件,天蛾人是一种不明的奇异生物,1966年11月和1967年12月间在查尔斯顿和西弗吉尼亚的PointPleasant发现。天蛾人属于未知生物,危险程度不明,但在民间传说中,天蛾人可以预知灾难,是一个传奇的存在,但目击过天蛾人的人都没有活过半年。除了美国外,在其他世界各地也有不少天蛾人的目击事件发生,就连在1926年中国也有人目击天蛾人的事件。

圣路易斯谷

从十七世纪开始,圣路易斯谷就开始频繁出现外星人。外星人和飞碟在此处已经常见到有一个名叫朱迪的女人甚至在自家的房子上建起了一个外星人观测台,根据他的说法,仅是2000年以来她就看过了超过50多个飞碟载着外星人光顾地球,好多次都有不止她一名目击者。

南大西洋异常区

这一异常区又称为“太空中的百慕达三角”。大约有十多个美国卫星在南大西洋异常区内因粒子干扰而误触发指令,有的还自动关闭了系统电路,造成永久性破坏。1960年代至1970年代,许多卫星都吃过南大西洋异常区的亏,后来科学家发现用薄铝板能屏蔽掉大部分带电粒子,从而解决了这个问题。

[ 责任编辑:叶明 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图