新闻中心

【百位地产名人看楼市】之金位海:二三线城市发展空间大

【百位地产名人看楼市】之金位海:二三线城市发展空间大

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:新华网 2016-06-27 08:21:14 
分享到

新华网北京6月20日电(王日晨) 新华房产正式推出“百位地产名人看楼市”专题,面向100位中国房地产代表人物,从企业战略、区域特征和楼市预期三个方面展开提问,号脉中国房地产市场。

金田阳光投资集团董事长 金位海

当众多房企在深陷商业地产高库存泥潭的时候,金田阳光投资集团却频频大手笔投资二三线城市做大型商业综合体。对此,金田阳光投资集团董事长金位海表示,在全国各地建市场是有自己的规则,像一线城市以及长三角、珠三角等地区,由于经济发达,实际上发展空间已经很小了。选择在二三线城市发展,一方面紧跟国家战略,另一方面也做了长期的调研,所选择的区域未来发展都有很大潜力。

谈到接下来的扩张布局,金位海告诉记者,9月份还会在山东聊城启动项目,当地属于中原地区,光人口就有600多万。“周边的省份,像河北、河南近9000多万的人口,加上山东本身巨大的人口量,这个项目应该会有很好的预期。”此外,还会响应“一带一路”的战略,可能会在内蒙的呼伦贝尔选址,通过这个跳板将贸易覆盖到蒙古以及俄罗斯,在下半年会有这个计划。

【金田阳光及嘉宾简介】

金田阳光投资集团是由金位海创办的一家综合性的大型民营企业。经过近20年的发展,集团现在拥有18个全资子公司、2个参股公司;业务涉及日用百货、五金电器、服装纺织、物流运输、文化娱乐、餐馆旅游及房地产开发等诸多领域。

金位海,中国工商理事会常务理事、山东省浙江投资商会副会长。威海市政协委员、文登市政协常委、文登市工商联合会(总商会)副会长、文登市个体劳动者私营企业协会副会长、山东省浙江商会副会长、山东金田集团董事长、总裁。

[ 责任编辑:祝强 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图