新闻中心

2017别克新视界强势回归

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 周口晚报 2017-08-30 10:13:13 
分享到

 

2017年9月8日~9月10日 2017别克新视界周口站强势来袭!

届时,别克品牌携旗下全系明星阵容亮相本次车展现场。刚上市不久的别克全新一代君威、还有畅销车型全新一代君越、昂科威、威朗、全新英朗等畅销主力车型将带着钜惠的价格和全系分期0利息政策与您见面。

产品力越级:在2017别克新视界,别克旗下高档舒适车型、高档轿跑型、高档SUV车型等三大产品线中的多款明星车型将联袂登场。它们作为各个主流细分市场的领衔车型,依托于BIP别克智慧行车科技,在高效驾控、车载互联以及行车安全等方面,彰显出超越同级的竞争优势,不断为消费者带来更为高效、便捷、安全的驾乘体验。

服务力越级:在持续提升产品力的同时,别克也致力于不断提升服务力。2017别克新视界,别克读“懂”细分市场消费者的诉求,带来更大幅度的优惠回馈,更贴心的金融方案定制,更全面的车型信息掌握,更前沿的技术亮点展示,更新奇的科技体验,更有趣的现场互动以及更多深度关怀服务……这些“更多”都为用户带来全新体验,体现了别克在消费者体验及服务领域的不断追求。

品牌力越级:别克新视界作为品牌很重要的活动平台之一,在进入2017年后,依托上海通用全球资源的强大力量,规模全面升级,以4个版本及30余种演化组合方式,覆盖全国近400个执行站点,让更广大区域的消费者零距离了解别克、感受别克。同时,也吹响了别克汽车全新战略布局的号角,进一步强化品牌在中国市场的领先地位。

2017别克新视界,诚邀您昂首跨入别克品牌的越级视界,您就是主角!(别克)

[ 责任编辑: 范梦博 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图