新闻中心

四川籍男子赌气步行回老家 我市高速交警热心相助

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2017-08-31 09:48:53 
分享到

因与外甥女生气,身无分文的李先生决定步行回四川老家。8月29日下午,走了三天三夜后,李先生在新周高速周口西站被收费员拦下。市交警支队高速七大队民警王凯伟了解情况后,急忙为李先生买来吃的,并与周口市救助站取得联系,帮助李先生回家。

当日13时许,在新周高速周口西站,一位外地口音的男子欲上高速被收费员拦下。市交警支队高速七大队民警王凯伟与该男子沟通后了解到,该男子姓李,今年61岁,家在四川省宜宾市筠连县腾达镇。李先生在项城市照看外甥女,女儿和女婿在海南打工。前几天,李先生与外甥女生气后,决定独自回四川老家。由于身上没有钱,李先生只好步行回家。高速交警见到他时,他已经走了三天三夜,而且没有吃饭。

见状,王凯伟急忙把李先生带到收费站餐厅,为李先生蒸了米饭,炒了一份洋葱鸡蛋,还拿来酸奶和西瓜。随后,王凯伟与四川省筠连县腾达镇派出所取得联系,得知李先生有一个儿子在外地打工。由于腾达镇派出所提供的李先生儿子的电话打不通,王凯伟向大队长汇报后,决定与周口市救助站取得联系,帮助李先生回家。

[ 责任编辑:李鹤 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图