新闻中心

项城市民政局公告

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 周口日报 2017-09-01 08:55:28 
分享到

根据《社会团体登记管理条例》和《民办非企业单位年度检查办法》有关规定,对2016年12月前注册登记的125家社会组织进行了年度检查。年检合格106 家,拟撤销8 家,年检不合格6 家,变更登记4家。

一、拟撤销社会组织:

项城市国绿园林苗木协会、项城市秣陵镇丰盈种植业协会、项城市外国语中学、项城市祝湾骨科中医研究所、项城市第一职业培训学校、项城市易盟职业技能培训学校、项城市贾岭镇辣椒种植加工协会、项城市俊昂养老服务站。

上述8家社会组织连续2年以上未接受年检或2年以上未开展业务活动,现给予撤销登记,登报之日起15日内当事人享有陈述、申辩和要求举行听证的权利,逾期视为放弃,予以撤销;不得再开展任何活动,相关印章和证书同时作废。如不服本决定,可在决定生效之日起60日内申请复议,或在三个月内提起诉讼。复议和诉讼期间,本决定不停止执行。

二、年检不合格社会组织:

项城市机动车驾驶员培训协会、项城市再生资源行业协会、项城市农村经济联合会、项城市副食品行业协会、项城市官会力迈学校、项城市红旗职业技能培训学校。

上述6家社会组织未在规定时间内参加年度检查或有违规行为,其年检结论为年检不合格,责令其2017年 7 月 1 日至9月30日进行整改,整改结束由主管单位审核后报登记机关备案。

三、变更登记社会组织:

根椐《社会团体年度检查暂行办法》和《民办非企业单位年度检查办法》的有关规定,项城市养猪协会法定代表人和办公地址准予变更登记;项城市南顿镇英华学校、项城市南顿镇行知学校法定代表人准予变更登记。

四、成立登记社会组织:

根据《民办非企业登记管理暂行条例》规定,项城市康馨养老服务中心,法人王建厂,地址项城市范集镇大陈庄;项城市李寨镇熊庄金太阳幼儿园,法人熊占领,地址项城市李寨镇熊庄村;项城市李寨镇项营小博士幼儿园,法人王飞霞,地址项城市李寨镇项营行政村;项城市庄吉服装职业培训学校,法人李爱玲,地址项城市产业集聚区纬三路,符合成立登记条件,准予登记。

特此公告

2017年8月31日

[ 责任编辑: 戚永 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图