新闻中心

周口联通用户尊享“大红包”

中国联通自9月1日起取消手机用户国内长途和漫游费

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 周口日报 2017-09-01 09:10:11 
分享到

本报讯(记者 张建中 梁照曾 通讯员 雷浩)从9月1日起,中国联通取消用户国内长途费和漫游费(不含港澳台),为周口联通的客户带来史无前例的“红利”。

据了解,中国联通集团公司为贯彻落实国家提速降费政策,让亿万用户早日获得提速降费政策带来的“红利”。近日,通过中国联通集团公司统一组织调度,各省、市分公司全面推进各项降费工作,目前,周口联通的各项准备工作已经到位,期待9月1日开启降费窗口。

从2017年9月1日起,中国联通面向所有手机电话用户取消国内长途费和漫游费(港澳台除外)。具体情况如下:国内语音通话接听免费,主叫通话资费标准按照用户原有本地语音通话资费标准执行,且用户无需申请,自动生效。关于取消手机国内长途费和漫游费的相关细则,可登录中国联通网上营业厅www.10010.com、手机营业厅,拨打客服热线10010或前往当地营业厅咨询。

下一步,中国联通将继续通过打造4G匠心网络、加快建设宽带全光网络、创新产品营销模式、升级客户服务感知等多方面举措,持续不断深入推进提速降费工作。

[ 责任编辑: 戚永 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图