新闻中心

我市部分列车运行时间站点微调

9月21日零时起实行新列车运行图

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 周口晚报 2017-09-01 09:14:59 
分享到

□晚报记者牛思光

本报讯8月31日下午,周口晚报记者从漯阜铁路公司了解到,自2017年9月21日零时起,我市铁路客运列车将实行新的列车运行图,部分列车的到发时刻及停靠车站进行微调。

据了解,周口至北京西的K402次列车,周口火车站始发时刻调整为19时56分,途中增加停靠徐水站。北京西至周口的K401次列车到达周口火车站时刻调整为7时51分,途中增加停靠涿州、高碑店站,取消定州站停靠。天津至汉口的T318/9次列车增加广水站停靠。郑州(新乡)至周口K1211/2次列车的具体开行时间另行通知。

铁路部门工作人员提醒广大旅客,您如果乘火车出行,请密切关注铁路12306网站和火车站公告,及时掌握这次列车运行图变化,调整出行计划,以免耽误行程。

[ 责任编辑: 戚永 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图