新闻中心

《抱走吧!爱豆》吉克隽逸“挑衅”音乐圈:能唱过我的人不多

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 搜狐娱乐 2017-09-01 08:00:27 
分享到

搜狐娱乐讯 由搜狐视频重磅打造的偶像访谈综艺《抱走吧!爱豆》于今日8点准时上线,吉克隽逸携第三张个人专辑《世界公民》空降做客。此张专辑首次收录彝语歌曲《尘世》,吉克隽逸自曝出道5年后才觉得自己有能力去驾驭一首彝语歌。对于是否会担心《尘世》的传唱度,吉克隽逸回应:我做歌都没有考虑过传唱度,主要考虑树立自己的风格。

吉克隽逸畅聊成名前后的心路历程

吉克隽逸在节目中尽显自己真性情,被于主持人cue“能否现场来一段”,霸气“回怼”:我不愿意唱,花六块钱去听啊。并调侃主持人:你是想考验我的嗓子吗?不好意思,我真是一个唱将,能唱过我的没有太多。随即立马清唱《The Mgaic Journey》、《新世界》、《尘世》,令现场观众大饱耳福。

吉克隽逸与主持人玩游戏

吉克隽逸出道肤色时肤色也成为大家热议的对象,对此吉克隽逸表示生活中确实因为肤色遇到过很多尴尬的事情。爆料自己还没出道时,有一起表演的姑娘错拿自己的粉底液,整个脸都糊掉而着急大哭;而现在每次登台表演前都会要求灯光师多给点面光。肤色黑?不存在的。吉克隽逸称自己是小麦色,是因为周围人太白才显得自己黑。

吉克隽逸扎哪吒头捂嘴卖萌

在“快问快答”、“抢麦”环节,吉克隽逸也有爆笑表现;夸奖自己毫不“嘴软”;自己和古天乐谁更黑?更有freestyle等你来撩。超多精彩请关注本期的《抱走吧!爱豆》。

整场节目录制过程十分欢快

[ 责任编辑: 翟迪 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图