新闻中心

弗格森:皇马还能统治三四年 或因1点提前崩溃

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 搜狐体育 2017-09-01 09:06:27 
分享到

在FIFA比赛日期间,欧足联照例举行了一年一度的欧足联教练会议。已经退休多时的弗格森,也应邀参加了这次会议。弗爵爷直言皇马还能称霸欧洲足坛三四年,但前提是更衣室内保持团结。

弗格森首先谈到皇马:“现在的皇马,是很难被战胜的。如果皇马保持团结,那接下来三四年内,他们将会继续统治欧洲足坛。尤文图斯也许能给他们制造一点威胁,但总体而言,皇马仍然具有统治力。”

弗格森力挺VAR技术投入广泛应用:“我们要给VAR一个机会。现在适应起来肯定很难,因为要通过回看视频的方式来做出判罚。但这很快就会成为一个普遍现象,我们不能阻止进步,这个技术能帮助裁判做出更好的判罚。”

弗格森随后谈到转会市场:“我已经退休了,不再参与转会运作了,但花钱并不是件坏事,这能推动足球运动的进步。我觉得,转会市场应该在联赛开始前就关闭,这样每个球队在转会市场上的地位才能更加公平。”

瓜迪奥拉和温格缺席了本次教练员峰会,弗格森表示遗憾:“他们两个没能到来,是个很大的遗憾。这个会议很重要,教练可以做出自己的努力,以推动足球的进步。”

[ 责任编辑: 翟迪 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图