新闻中心

姆巴佩今夏自荐巴萨遭拒 红蓝军一心要买登贝莱

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 搜狐体育 2017-09-01 09:06:27 
分享到

在转会窗口关闭前,姆巴佩的未来终于被确定,他以1.8亿欧元的天价加盟巴黎圣日耳曼。但事实上,姆巴佩今夏曾一度接近于加盟巴萨。据西班牙电视三台报道称,姆巴佩今夏曾自荐巴萨,但被巴萨拒绝,巴萨只想要引进登贝莱。

“在姆巴佩得知内马尔将离开巴萨后,他向巴萨主动推荐了自己。巴萨很多高层都知道,姆巴佩想要加盟巴萨。”西班牙电视三台指出,“为了促使姆巴佩加盟巴萨,经纪人甚至一度拒绝了其他球队的报价。但巴萨队姆巴佩并不感兴趣,他们最终选择了登贝莱,登贝莱成为巴萨今夏最重磅的引援。”

从战术角度讲,巴萨的确更需要登贝莱。在梅西突破能力下降的情况下,内马尔原本承担着巴萨突破推进重担。在内马尔离队之后,巴萨需要突破能力更强的登贝莱冲击对方防线,姆巴佩则更像是一名全能型中锋。

从年薪方面而言,巴萨也无法满足姆巴佩的要求。姆巴佩在与皇马进行谈判时,张口索要1200万欧元税后年薪,皇马直接表态“出门巴黎走好不送”。在巴萨,红蓝军团也不可能满足他的薪资要求。

而且在对巴萨的态度上,登贝莱和姆巴佩也完全不同。登贝莱有着儿萨梦,他在法甲成名时就曾表态,迟早会为红蓝军团效力。为了加盟巴萨,登贝莱甚至不惜自毁形象罢赛罢训玩消失。姆巴佩则有着儿皇梦,他因为齐达内而热爱皇马,而且他还是C罗的铁杆粉丝。

[ 责任编辑: 翟迪 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图