新闻中心

市人社局召开干部职工作风大整顿动员会

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 中华龙都网 2017-09-01 17:03:45 
分享到

中华龙都网讯(周口报业全媒体记者马月红)9月1日上午,市人社局召开干部职工作风大整顿动员会,局副科级以上干部参加了会议。会议传达了全市干部作风大整顿动员会议精神,认真学习了市委书记刘继标在动员会上的重要讲话,并就在全局干部职工中开展作风大整顿进行了动员和部署。动员人社系统全体干部职工迅速行动,把思想和行动统一到这一重大决策部署上来,以良好的精神状态,扎实的工作作风,创造性地干好本职工作,确保做到上级政令畅通、执行坚决有力、决策落地生根。

会议强调,要端正态度,正视当前人社部门干部职工队伍中存在的作风问题,强化宗旨意识、责任意识、大局意识、实干意识、服务意识、廉政意识,严格监督问责,严格责任追究,通过作风整顿进一步营造风清气正的良好政治生态,打造坚强有力的领导班子和干事创业的干部队伍,以高度负责的态度、改革创新的精神、高效廉洁的作风,推动人力资源社会保障事业发展实现新提升,为周口崛起富民强市、全面建设小康社会做出新的更大贡献。

[ 责任编辑: 戚永 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图