新闻中心

[西华]周晓燕深入贫困户开展帮扶工作

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2017-10-13 17:50:47 
分享到

中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 张猛 通讯员 黄银楼)10月13日,西华县人大常委会主任周晓燕深入田口乡联系帮扶的贫困户家中开展帮扶工作。

在贫困户家中,周晓燕与贫困户亲切交谈,详细询问贫困户的“三秋”生产情况、疾病治疗等情况,了解近期家庭脱贫进展情况。针对贫困户家庭的实际情况,细化产业技术支持和金融扶持具体措施,帮助贫困户解决当前生产和生活中遇到的困难和问题,并为贫困户送上了生活物品,勉励他们坚定生活信心、战胜生活困难,争取早日脱贫致富。

随后,周晓燕来到田口乡田口村和张大楼行政村查看了全省建档立卡动态调整交叉检查及“金融+产业”扶贫工作开展情况。

[ 责任编辑:祝强 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图