新闻中心

[郸城]罗文阁到石槽 宜路检查指导脱贫攻坚等工作

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2017-10-13 18:42:00 
分享到

中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 卢好亮 通讯员 崔彦林)10月13日,郸城县委书记罗文阁,深入石槽镇张寨村、宜路镇井路口村,检查指导脱贫攻坚档卡建设、村室和文化广场建设、农村道路、危房改造、安全饮水、农村人居环境改善等工作。县委副书记、政法委书记崔卫国,县委常委、宣传部长吴青锋,县委常委、办公室主任吕振龙,副县长谢超,及有关部门负责同志一同参加。

每到一处,罗文阁书记都针对脱贫攻坚工作存在的问题“解剖麻雀”,详细查看资料,认真询问情况,走村入户,深入田间地头,实地检查,现场指导。

针对检查中发现的问题,罗文阁书记指出,各乡镇和有关部门要进一步提高认识,真正以脱贫攻坚工作统揽经济社会发展全局,扎扎实实,具体深入,一步一个脚印把工作做细做实,不能扎花架子、不能走形式,要克服侥幸过关心理,以扎实的工作成效快速推进各项工作,提升群众满意度。

[ 责任编辑: 祝强 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图