新闻中心

太康全县党员干部帮扶困难群众抢收抢种

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2017-10-14 15:43:32 
分享到

中华龙都网讯周口报业全媒体记者刘俊涛)“灾情多年不遇,群众有困难,干部有责任。各乡镇党委,县直各单位党组认真组织,把帮助贫困户收秋种麦作为本次扶贫日的主题,救灾、抢收、抢种,为贫困群众提供便捷的技术服务,让群众看到身影、听到声音、得到帮助。其中救灾的要点是摸清底子核实灾情,对参加农业保险的农户积极帮忙他们保损理赔,对特困户特别是建档立卡贫困户,要视情况给予民政救助。”10月13日,太康县委、县政府向全县党员干部发出号召,请全县党员干部行动起来,帮扶困难群众,把灾情降到最低。

为响应太康县委、县政府号召,全县党员干部纷纷行动,借助良好天气,帮扶群众,确保全满完成秋收秋种工作。

[ 责任编辑:王丽 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图