新闻中心

豪华轿车的极致之作,80%的大老板都会选TA

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:新浪汽车 2018-01-03 16:35:20 
分享到


在车型匮乏的年代,人们谈到豪车,常常会联想到“大奔”。时至今日,奔驰依然是一线豪华品牌中的佼佼者。奔驰AMG S65作为奔驰旗下最奢华的轿车之一,到底有着哪些让人追求的地方呢?

  S65是奔驰旗下最贵、最奢华,同时也是性能最好的一款轿车,结合了奔驰S级与奔驰AMG的设计元素。

  当一款车型的外观达到了经典的阶段后,设计师需要做的,是在传承经典的基础上进行小细节的改动。前脸部分,三根双横条辐镀铬格栅的标志性中网,前进气格栅和保险杠位置格栅均采用镀铬处理的蜂窝网状设计,并且搭配上了造型犀利的LED灯组。

  车身侧面笔直的腰线和裙线给人端庄大气的感觉,标有“V12 BITURBO”的字样,更像是一种身份的象征。

  经典S级车尾造型上,贴上了AMG车型特有的标志,加上双边四出排气设计,进一步提升了该车的气场。

  独特性是奔驰豪华系列想展现给客户的元素,而奢华可能仅仅是最基本的要求。独家设计的纳帕皮革,与座椅内饰采用独特的钻石图案设计,营造出了豪华的内饰氛围。独家开发的AMG运动座椅,保证了舒适度。

  人体工学的AMG运动方向盘,不仅提供了准确的转向控制,纳帕穿孔皮革的方向盘覆盖,提供了舒适的驾驶手感。单一的两块大尺寸液晶仪表盘和四出风口,搭配IWC表盘设置的中控台,体现出了驾驶室的简洁感。最高档的材料和最精湛的装配技术的运用,保证了这台豪华轿车的内饰体验堪称完美。

  内饰中随处可见的AMG标志向大家诏示着,这不仅仅是一台奔驰S级轿车,它还是一款性能强劲的奔驰AMG。后排设计当然是这一类车型需要考察的内容,奔驰AMG S65的后排空间不用加长就绰绰有余,舒适性极高是每一位驾乘过AMG S65人员的第一感受。

  动力部分当然是每一辆AMG的重点,S65搭载了一台6.0升V12的双涡轮增压发动机,马力输出630匹,最大扭矩高达1000N·m,强大的动力输出,让这台整备质量2吨多的轿车轻松达到4.2秒破百。

  作为奔驰旗下最贵、最奢华和性能最好的轿车之一,AMG S6凭借其大气端庄的外观、奢华舒适的内饰和强劲夸张的动力,吸引了一大批成功人士的目光,并且依靠良好的口碑让众多土豪为之刷卡。作为普通人,当然也要有豪车的梦想,万一哪天实现了呢?


[ 责任编辑:李欣 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图