新闻中心

20万左右买中型SUV,这几款春节优惠幅度很大

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:新浪汽车 2018-01-03 16:50:59 
分享到

昨天给大家介绍了几款10万左右SUV,今天接着给大家介绍几款20万左右的SUV车型。今天介绍的这几款也是热门的中型SUV,而且临近年关,其优惠力度也上一年之中最高的,一起来看看吧。

上汽大众-途观L

厂商指导价:22.38-35.98万

经销量商参考价:18.2-31.8万

大众途观在加长之后其车身尺寸已经步入了中型SUV行列,在销量上也是大涨,不过这款车在各地的优惠幅度大不相同,在优惠最高地区可达7万之多,不过更多的地区还是经销商参考价。


虽然大众途观L与科迪亚克出自同一平台,不过大众途观L车身尺寸更大,外观更霸气。外观上途观L采用了大众的新式前脸设计,重点突出了其横向线条,车头看起来更宽更低。大灯的造型比较普通,其中三款低配采用了疝气光源的远近大灯,其他中高配车型侧采用了LED光源远近大灯和日间行车灯。


内饰上对于大众途观L相信大家不会陌生,真皮包裹的方向盘还配有换挡拨片,并且一键启动按钮就设置在其旁边。中控上方使用了搪塑工艺,仪表盘采用了传统的圆筒式布局。至于中控屏幕方面,最低配并没有配备,次低配为6.5英寸,其他为8英寸大屏,并使用了大众的第二代MIB系统。


车身尺寸为4712*1839*1673mm,轴距为2791mm,在保持前排不动的情况下,后排座椅可以实现4:6比例放倒。后排座椅虽然不如沙发舒服,但其角度可调,支撑性较好,对于长途乘坐可以增加舒适感。后备箱容积在495-1780L。


动力上两驱版搭载了1.8T涡轮发动机,最大功率180马力,最大扭矩300Nm,四驱版搭载了2.0T涡轮发动机,最大功率220马力,最大扭矩350Nm,传动全系匹配了7速双离合变速箱。


长安福特-瑞界

厂家指导价:24.98-44.98万

经销商参考价:21.3-41.3万

如果说到7座SUV,你一定会想起汉兰达,但不要忘了锐界也是7座SUV,虽说其空间上锐界稍逊汉兰达,但好在其配置更加丰富,而且现在优惠幅度也挺大。

作为美系车的锐界在外观上确实大气,前脸粗壮镀铬装饰的进气格栅搭配棱角分明的线条,看上去力量感十足。最低配置的两款5座和一款7座都为卤素远近大灯光源,其他车型均为LED远近大灯和日间行车灯。


内饰布局比较普通,不过各功能区还是比较规整的,仪表盘显示丰富,皮质方向盘可前后左右调节。中高配车型均配有8英寸中控屏幕,SYNC3人机交互系统带有CarPlay功能,界面显示清晰,流畅。


车身尺寸上锐界长为4878mm,宽1925mm,两驱三款最低配高为1734mm,其他中高配为1770mm。曾试驾过四驱尊锐型,前排座椅支持电动调节和座椅记忆,第二排也有加热功能,5座状态下,空间十分宽裕。第三排相对紧凑了不少,对于短途没有问题,后备厢在第三排放起之后明显小了少,不过放两个行李箱还是没有问题的。


动力上搭载了2.0T涡轮发动机和2.7T双涡轮发动机,最大功率分别为245马力和329马力,最大扭矩分别为350Nm和475Nm,传动匹配了6速手自一体变速箱。


上汽通用雪佛兰-探界者

厂商指导价:17.49-25.0万

经销商参考价:15.79-23.19万

雪佛兰探界者是今天介绍的三款中价格最低的,但总体降价比例它却是最大的,15万多的起步价格,虽说是中型SUV,但其价格已经到了紧凑型SUV了,这也是最近其销量增涨的一个重要原因吧。


外观上2018款探界者继承了雪佛兰家族式设计,前脸使用了双格栅设计,鹰眼式自动大灯。光源有卤素和LED两种,其中卤素光源可以选择改装成LED光源。车身结条简洁流畅,车顶使用了铝合金行李架,整体很有运动范。


内饰上探界者针对2018款中的四款进行了升级,相比老款,535T驰界版新增了真皮内饰,535T 驭界版、535T 四驱拓界版和550T 四驱拓界版将升级配备玄武黑打孔真皮内饰。


车身尺寸长度为4652mm,宽1843mm,高有1684mm、1688mm和1693mm三种选择,轴距为2725mm。座椅除了最低配的两款为织物之外,其他标配置真皮座椅,舒适性自然不用多说。


动力上搭载了1.5T和2.0T涡轮发动机,最大功率分别为180马力和260马力,最大扭矩分别为275Nm和353Nm,传动匹配了6速手自一体和9速手自一体变速箱。

[ 责任编辑:李欣 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图