新闻中心

太康:顶风冒雪帮扶忙

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源: 2018-01-04 16:09:33 
分享到

 

 

    中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 马治卫)1月4日,太康县宣传部常务副部长葛泽周带领该县文明办、外宣办、网信办负责同志,踏着皑皑白雪来到该县常营镇老官王等贫困户家中宣传扶贫政策,并为贫困户送去棉衣等过冬物质。      

    葛泽周一行实地了解他们的生产生活情况、扶贫政策落实情况,核算了家庭收入,听取群众对扶贫工作的满意度,同时实地查看了驻村工作队吃住在村情况、村容村貌整治及产业扶贫等情况。     

    葛泽周强调,做好当前脱贫攻坚各项工作全力迎好省级交叉检查,必须切实强化责任,不怕吃苦,全力以赴,打牢基础,确保贫困户如期脱贫。    

    据悉,当日,太康各级各部门积极响应太康县委要求,切实提升政治站位,一丝不苟抓好帮扶措施确保落实,所有群众嘘寒问暖户户必到。

[ 责任编辑:刘伟 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信


网站地图